Marc-Olivier Rinchart & Johann Bauer sont deux consultants en Feng Shui et BaZi. Ils ont commencé leurs apprentissages des sciences métaphysiques chinoises (Feng Shui, BaZi, Xuan Kong Da Gua, Yi King, Qi Men Dun Jia) depuis maintenant un peu plus de dix ans. Ils ont acquis leurs connaissances auprès de différents Maîtres asiatiques tels que Lillian Too, Raymond Lo, Joey Yap, Mimi Moorhouse, Dr Jin Peh.

Ils ont fondé les Éditions IFS, maison d’édition belge de renommée internationale spécialisée en sciences métaphysiques chinoises, ayant publié plus de 90 ouvrages sur le sujet. Riches de leurs expériences, ils donnent régulièrement des formations et des consultations Feng Shui et Ba Zi en Belgique, en France et en Polynésie Française et présentent depuis 2009 L’Actu Feng Shui ©, conférence annuelle qui traite des énergies annuelles, en rapport avec le BaZi et le Feng Shui, ainsi que des prévisions pour chaque signe astrologique.

Bibliographie :

L’Agenda & Almanach Feng Shui 2018

Feng Shui Diary & Almanac 2018

Feng Shui Diary & Almanac 2017

L’Agenda & Almanach Feng Shui 2017

L’Agenda & Almanach Feng Shui 2016

L’Agenda Feng Shui 2015

Almanach Feng Shui 2015